Mercedes
25 de Junio de 2014
Consejo de Educación Primaria e Inicial
Inspección Departamental de Soriano
Programa de Alimentación Escolar
Se convoca a todo el personal auxiliar de las
escuelas del departamento de Soriano a la CAPACITACIÓN:
HIGIENE Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
El propósito de la capacitación es impartir
las normas básicas sobre correctas prácticas higiénicas de manera de obtener un
manejo seguro de los alimentos, sin causar daño alguno a la salud de los
consumidores.
Luego de la capacitación, el auxiliar tendrá
los conocimientos necesarios para gestionar el CARNE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS que expide la Intendencia
Municipal de Soriano.
Este carné es un requisito esencial para
continuar en el desempeño de la función al igual que el Carné de Salud.
Se realizará la capacitación en dos
instancias, la primera con una modalidad teórica y la segunda con un encare
práctico con una duración de 4 horas cada una.
Se realizará en 3 sedes:
Mercedes
martes 1 de Julio y miércoles 2 de Julio de 9 a 13:00. Escuela N°4.
Dolores
lunes 7 de Julio y martes 8 de julio de
9 a 13:00. Escuela N°40.
Cardona
miércoles 9 de Julio y jueves 10 de Julio de 8:30 a 12:30. Escuela N°9.
Lic. en Nutrición Mariana Seiler
María
Del Carmen Legarte
Inspectora
Departamental de Soriano
No hay comentarios:
Publicar un comentario